Regolamento per la valorizzazione delle attività agro alimentari Istituzione De.C.O.
Regolamenti
Descrizione
- Il presente regolamento ha per oggetto la tutela e la valorizzazione delle attività agroalimentari tradizionali locali, che costituiscono una risorsa di sicuro valore economico, culturale e turistico e uno strumento di promozione dell'immagine della territorio.
- Il Comune individua tra i propri fini istituzionali, ai sensi dell’art. 3 del T.U. delle leggi sugli Enti Locali approvato con D.Lgs.18/08/2000 n. 267 e dello Statuto, anche l'assunzione di opportune iniziative dirette a sostenere e tutelare il patrimonio di tradizioni, cognizioni ed esperienze relative alle attività agroalimentari e gastronomiche riferite a quei prodotti, loro confezioni, nonché sagre e manifestazioni che, per la loro tipicità locale, sono motivo di particolare interesse pubblico e, come tali, meritevoli di valorizzazione.
Tipo di documento
Documento
Ufficio responsabile
Formati disponibili
Licenza di distribuzione